GF_Banner
TF_Banner
city jumper logo_1

City Jumper 企業電動機車租賃

為什麼選擇 City Jumper

City Jumper 讓您輕鬆進入電動機車的行列,透過以租賃代替購買的方式,可以大幅降低購車成本,為客戶提供綠色節能且優質的電動機車,並透過創新科技幫助企業車輛進行有效的資源整合、統一管理、部署分派,遠端車控,為企業客戶業務提供運營增值與商業賦能之能力。

服務項目 企業車輛租賃
解決方案 車輛配置客制化、車隊管理、車聯網系統、換電櫃系統、智能電池等
合適對象 觀光租車業者、連鎖飯店、民宿業者、連鎖企業、餐飲業者等
用途 觀光車、公務車、物流車、外送車
客製服務 配備任選|專屬車貼|周全保險|專屬換電櫃|到府維護|配全新車
優點 量身訂製租賃方案
大幅降低購車成本
每月租金合法節稅
節省維護人事成本

車型

GF 電動機車

TF 微型電動二輪車

我們提供哪些服務
IoT 車聯網系統
方案1_Iot 車控解決方案 (1) 1

為企業提供 IoT 車聯網管理平台,透過雲端部署能力,滿足企業車隊管理營運需求,幫助企業掌握數位資產,促使企業於車隊管理邁著智慧化和數位化,實現車輛於雲端統一管理、維護。

同時提供數據分析,透過時時聯網的車況數據上雲進行場景分析,從而為客戶提供出行服務策略與洞察,並可從多設備隨時查看車況資訊及遠端操控。

電動機車客製
方案1_Iot 車控解決方案 1

我們集電動機車的「研發、設計、生產」能力於一體,致力於「安全、穩定、持久」的產品前提下,以綠色節能環保、IoT 車輛控制、模組化等概念及市場需求下所研發之產品,滿足更多使用場景與企業車隊管理需求。

智慧車控為電動機車的靈魂,能隨時查看車況資訊,遠端車輛控制,並透過雲端分析騎乘數據。

模組化的設計能滿足不同企業的「客制化」需求,包括產品外觀、硬體配置、特殊行業的需求等。且易於企業維護與保養。

智能電池
方案3_智能電池 1

領先技術打造汽車級鋰電池,在安全防護為前題下,革命性提升電池續航、動力、壽命。電池本身搭載管理系统,可透過雲端平台獲取電池資訊,具備智慧啟動、鎖定等功能。

並致力於透過智能電池,從「創能、儲能、到節能」全面提升能源使用效率,促使綠色能源有效發揮,創造電動交通發展、綠色智慧城市。

亦可作為緊急備用電源之應用,當停電時,提供必要電力讓其他設備持續運行。

雲智能換電櫃
方案4_雲智能換電站 1

雲智能換電櫃與智能電池皆採用物聯網形式,具備遠端操作功能,管理者可透過後台遠程查看所有換電櫃站點、以及所有電池的狀態、位置、使用數據等。

換電櫃佔地小,打破傳統繁瑣的配置,安裝方便,且使用方便,換上即走。一台佔地僅約 0.5 平方公尺,即可滿足一個站點的使用者需求。可廣泛部署,多場景投放,並全天候 24 小時隨時使用。

企業合作

異業結盟|同業合作|企業租賃|觀光業者

您要找的電動機車就在 CityJumper;有客源,但無車輛?想採購車輛,但是成本超出預算?想開發租賃車市場,又擔心維護管理?

沒關係!成為 City Jumper 合作夥伴皆免煩惱,免加盟、免購車、免人力;提供遠端車控、車隊管理、無人取車等領先業界解決方案;企業租賃公務車更提供專屬車貼、各式配備任選、到府維護等客製服務。歡迎各行各業先進洽談合作!

企業合作 1
企業合作夥伴
Logo_Zocha 1
Zocha
全台最大租機車平台之一
askenting
墾丁南國之夢飯店
旅客觀光代步車
Pingtung_SYM_LOGO
墾丁鳳翔租車
旅遊觀光代步車
Hualien Bao Ge_logo
花蓮寶哥租車
花蓮站前租機車網路評價第一
Taitung_Blue_Logo
藍霆自行車
台東伯朗大道最熱門租車業者
YPU_logo
元培醫事科技大學
校園24小時無人自助租車
擎翔租車logo
擎翔租車
小琉球租機車網路評價第一
炫富租車220
炫富租車
綠島租機車網路評價第一
image 8
寵物公園
企業公務車
娜路彎大酒店
台東娜路彎大酒店
台東五星級國際觀光旅館
知本金聯世紀酒店logo
台東知本金聯世紀酒店
台東知名國際觀光旅館
Happy Along Logo
快樂阿隆
日月潭觀光旅遊車出租
駿昇車業Logo
駿昇車業
小琉球租車業者
常見問題
如何企業租賃?

歡迎來電洽談或透過「聯絡我們」頁面填寫表單,簡述您的需求,我們將盡快與您聯繫,感謝您!

請問是否有開立公司三聯式發票?

有,請提供貴公司之公司抬頭、統一編號資訊,以及發票寄送之收件人、地址以及電話資訊;發票日期以開立日期為準。

聯絡我們