JF_Banner
Molly_Banner
輪播圖_GF電動車
輪播圖_TF微型電動二輪車
eco logo

易鎧 eco 企業 / 個人電動機車採購

為什麼選擇易鎧 eco

易鎧 eco 致力於打造「安全、穩定、持久」的電動機車,讓「個人、企業」客戶輕鬆加入即能電動機車的行列。

針對企業提供「車聯網」系統全方位綜合解決方案,涵蓋「電動機車、車聯網雲平台、智能電池、智能換電櫃」四大面向,幫助企業車輛進行有效的資源整合、統一管理、部署分派,實現互聯互通之能力,為企業客戶提供運營增值與商業賦能之能力。

服務項目 個人車輛、企業車輛、批量採購
企業方案 車輛客製化、車隊管理、車聯網、換電櫃系統、智能電池
合適對象 個人、車行業者、租車業者、連鎖企業、觀光民宿業者、連鎖飯店等
用途 通勤車、代步車、公務車、觀光車、物流車、外送車

車型

小黃蜂 電動輔助自行車

Molly 電動輔助自行車

Mini 電動輔助自行車

GF 電動機車

TF 微型電動二輪車

什麼是 電動機車 微電車  電輔車 

超級比一比

我們提供哪些服務
智能電池
方案3_智能電池 1

領先技術打造汽車級鋰電池,在安全防護為前題下,革命性提升電池續航、動力、壽命。電池本身搭載管理系统,可透過雲端平台獲取電池資訊,具備智慧啟動、鎖定等功能。

並致力於透過智能電池,從「創能、儲能、到節能」全面提升能源使用效率,促使綠色能源有效發揮,創造電動交通發展、綠色智慧城市。

亦可作為緊急備用電源之應用,當停電時,提供必要電力讓其他設備持續運行。

企業車輛客製
方案1_Iot 車控解決方案 1

我們集電動機車的「研發、設計、生產」能力於一體,致力於「安全、穩定、持久」的產品前提下,以綠色節能環保、IoT 車輛控制、模組化等概念及市場需求下所研發之產品,滿足更多使用場景與企業車隊管理需求。

智慧車控為電動機車的靈魂,能隨時查看車況資訊,遠端車輛控制,並透過雲端分析騎乘數據。

模組化的設計能滿足不同企業的「客制化」需求,包括產品外觀、硬體配置、特殊行業的需求等。且易於企業維護與保養。

IoT 車聯網系統
方案1_Iot 車控解決方案 (1) 1

針對企業客戶提供 IoT 車聯網管理平台,透過雲端部署能力,滿足企業車隊管理營運需求,幫助企業掌握數位資產,促使企業於車隊管理邁著智慧化和數位化,實現車輛於雲端統一管理、維護。

同時提供數據分析,透過時時聯網的車況數據上雲進行場景分析,從而為客戶提供出行服務策略與洞察,並可從多設備隨時查看車況資訊及遠端操控。

雲智能換電櫃
方案4_雲智能換電站 1

針對企業客戶提供雲智能換電櫃與智能電池皆採用物聯網形式,具備遠端操作功能,管理者可透過後台遠程查看所有換電櫃站點、以及所有電池的狀態、位置、使用數據等。

換電櫃佔地小,打破傳統繁瑣的配置,安裝方便,且使用方便,換上即走。一台佔地僅約 0.5 平方公尺,即可滿足一個站點的使用者需求。可廣泛部署,多場景投放,並全天候 24 小時隨時使用。

企業合作

異業結盟|同業合作|批量採購

提供企業全方位綠色節能並結合智慧科技的電動機車,想汰換燃油車為電動機車?想有效管理龐大車隊運營維護,與易鎧 eco 採購車輛是企業最佳永續資產選擇,歡迎各行各業先進洽談合作!

企業合作 1
企業合作夥伴
購車、採購、電動輔助自行車
泰國郵政
郵政公務車
Happy Along Logo
快樂阿隆
日月潭觀光旅遊車出租
gokube
Gokube
高雄共享電動車
常見問題
如何採購?

歡迎透過「聯絡我們」頁面填寫表單,請簡述您的需求,我們將盡快與您聯繫,感謝您!

請問是否有開立公司三聯式發票?

有,請提供貴公司之公司抬頭、統一編號資訊,以及發票寄送之收件人、地址以及電話資訊;發票日期以開立日期為準。

聯絡我們